Край вечного лета

Диана Виленская
В каждом сердце есть место для света!
Оно счастьем зовётся веками,
Место вечного тёплого лета...
Ни увидеть, ни тронуть руками.

Там отрывками фраз мимолетных
Водопады гармонии бьют,
Стаи маленьких птиц перелётных
Из источников радости пьют.

И щебечут, что силы хватает,
Разливая тепло тут и там!
Пусть о счастье их каждый узнает,
И счастливым окажется сам!

Где-то в сердце, что бьется уныло
Есть таинственный радостный край,
Как бы боль у порога ни ныла,
Ты в то место ее не пускай!

Лето может прийти и зимою,
Если душу любовью согреть,
Каждый должен делиться собою,
И тогда не придётся жалеть.