Я много в жизни - говорил...

Александр Козак 2
P.S. на "Я разучился - говорить"http://www.proza.ru/2016/10/23/1695

***
11.11.18г.

Я много в жизни - говорил, и разучился - слушать...
Что перестал быть - просто мил, и стал безмерно - скушен...

Не научился! - слушать я... Тем более - услышать...
Не слышу! - больше соловья... И голубей на крыше...

Не вижу! - Искренних людей... С душой, играю в прятки...
Но стал я - пленником Идей... Без меры(веры) и остатка...

Я разучился - говорить... Спокойно и понятно...
Не научился! - просто жить(быть) - Легко и всем приятно...

Иду по жизни - напролом, как "слон в посудной лавке"...
Письмо приносит - почтальон, средь суеты и давки...

И нужно что-то изменить - возможно измениться,
Чтоб стало снова - лучше жить и в жизнь опять - влюбиться!...

Услышать птичьи голоса! - И зов! - Живой Природы,
Чтоб проявились, Чудеса! - Сквозь бури и невзгоды...

Чтобы вела меня - Любовь! - По жизни, без остатка...
Святилось сердце! - Грела кровь! - Вино чуть было, сладким...

Чтоб горечь - истинной была... И отрезвляла - малость...
И не печалила, судьба!... И не горчила! - старость...))))

А.В.Козак