мне грех сопротивляться

Шишкарева
настигла ночь, кружат ветра,
качая звёзд гирлянды в небе,
ещё так долго ждать утра,
а мне и спрятать чувства негде.

я лишь хочу отдать тебе
всё, что имею, неумело,
идти с тобою по тропе,
где листья падают несмело
и наш несмелый поцелуй
закружит руки в страстном танце,

мою любовь, я не боюсь,
возьми, мне грех сопротивляться...