Хорошего дня!

Сергей Усатов
Стало тесно в околоземном.
И теперь я в околоводном.
И не то, чтоб совсем иноземном,
Но, похоже, в реально свободном.
Если что - это я о пространствах,
Где такие же радость и горе.
Не хочу я висеть на заборе.
Не хочу я висеть на заборе.
Не хочу я висеть на заборе.
Хорошего дня!

Мама скажет: - Сынок, ты загнался!
Лучше снова иди в комсомольцы.
Лучше б слушался и соглашался
С телевизором и богомольцем...
Мама! Мама! Не рвите мне сердце,
Что пущу полетать на просторе.
Не хочу я висеть на заборе.
Не хочу я висеть на заборе.
Не хочу я висеть на заборе.
Хорошего дня!

Человек - он ведь создан для счастья.
Ну хотя бы для бодрой попытки.
А не хавать сплошное ненастье
Под напором бессилия пытки.
Если что - это я не о власти.
Если что - всем огромное "сорри".
Но не хочу я висеть на заборе.
Не хочу я висеть на заборе.
Не хочу я висеть на заборе.
Хорошего дня!

Эй, кто осудит меня?
Всем хорошего дня!
Эй, кто осудит меня?
Всем хорошего дня!