Мне приятней - ГАИ и Милиция!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С. Днем. милиции!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/11/09/6084

***

С Днём милиции, ребята,
Вадик Солнцев и другие!..
Мне поздравить вас приятно,
Вот, стишата небольшие!

Службу трудную несёте,
Среди вас, полезных, много,
Констатировать - не против!
А плохие, бойтесь БОГА!

И не злоупотребляйте,
Формой милиционера:
Бумеранг легко осадит,
Как вожатый - пионера!

Мне приятней - ГАИ и Милиция!
Вот, такая у Гоши - позиция!

Молодец, Вова Вовыч! С Юмором! Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 13:15