Зубки режутся

Юрий Жаркой
В ротик всё тяну подряд,
Очень дёсенки зудят.
Мама на руки берёт,
Пальчиком мне лезет в рот.
Это не совсем приятно,
Но зато нам всё понятно:
Значит скоро из десны,
Зубки резаться должны.