Холодный

Кристина Марсова
Скромные очертания,
Открытый, томный взгляд.
Недолгие молчания.
Слова объединят.

Мысленно-касания,
В жизни-смех, улыбка.
Чувств всех отрицание.
Твоя улыбка-пытка.

Скрытость и бесчувствие.
Отсутствие теплоты.
Странное предчувствие
Неизвестной высоты.

10.11.18