Смысл красных дорог

Владислав Вильский
Есть ли смысл в жизни?
Однозначно да.
Будь то это знания
Или же семья.

Я считаю, смысл
В том, чтоб быть счастливым.
Не нужно быть известным,
А нужно быть любимым.

Зачем тебе богатство,
Когда ты одинок?
И в чём тогда весь смысл
Красных тех дорог?

Там ты знаменит,
А дома пустота.
Твоё сердце болит,
И стонет там душа.

Успех - это не главное,
Ведь догорит огонь.
Сегодня аромат ты,
А завтра просто вонь.

03/27.07.2018 - 11.11.2018(11.16)