Не расстреляны, не сбиты,

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Не расстреляны, не сбиты,
сердюковщиной убиты...
Нет страшней  и горше доли -
умирать на летном поле.
Тихо гибнут самолеты,
молча плачут, как пилоты...


Экспромтик

 


Автору стихов и музыки  "Не расстреляны, не сбиты" Вячеславу Скицко
 
с благодарностью.