батхёрт

Павел Уваров
у тебя сердце открыто,
но там уже нечего брать
я ничего не понимаю в пиаре,
но сижу в респираторе,
вдыхая горечь утрат
душа была на смертном одре
проиграна в карты
пираты пьют ягуар
акулы пера обожгли свои пальцы
всё будет в ажуре, когда
создатель пожурит меня
это уже чересчур
вызывайте овального
когда мне скучно, я вызываю ОМОН
мега лол, толуол, лоу квалити джорнал
моя родина – это окоп,
страх собственных слов,
ощущение чужеродности
я как будто бы в морге
и мне пришлось пережить
поездку в метро, в одиночестве
стихи – это батхёрт, моя психика кончилась
я хочу растолочь свою грусть под полонием
я дурак, есть такое мнение,
но я не разделяю его
и в принципе это всё
можно трактовать, как угодно
тёплый лёд, оксюморон
коловрат, на кол твой горгород
подарите мне гроб, чтобы я успокоился
и вышел из невминоза от переизбытка
осени в составе своей крови
всё решает случай
и я опять, забавно лежу под осинами