Четвёртый круг

Людмила Сойту
... Мне скучно с вами,
Скучно вам со мной.
Я перестала
Даже улыбаться.

Я умираю
Вместе со страной,
Которая
Не думала
 Сдаваться..

Я очертила свой четвёртый
Круг,
 Где помощи не видно
Ниоткуда.

... Вот так уйдёт и ваш
Последний друг,
Хоть не дождался он
 С Олимпа
Чуда...