***

Евгений Войцековский
Летим в созвездье козлотура?
Но - не везёт, и пуля - дура...
Ну в смысле - неоткуда взять.

А чтиво что - макулатура,
Под настроение - всё хмуро,
Читать, ****ь, не перечитать.