Через Париж 2

Илья Кривоносов
Рабочий пригород Парижа.
Il faut mourir ou travailler.
У партизана язва, грыжа,
Пробег пятнадцать тысяч лье.

Не под водой, а пешкодралом.
Не пармезан, а круассан.
Рождён Интернационалом
Десятижильный партизан.