Плачет бедный бегемотик...

Никита Коротков
Плачет бедный бегемотик,
У него больной животик.

Но не поможет пробиотик,-
Просто он совсем не котик.

Мяучит громко,- во весь ротик,-
"Мяу-мяу-мя!"- "Я котик!"

На ветке плачет бегемотик,-
Фантазия,- тоже наркотик.

Думает,- что чёрен,- готик,-
Но усмехнувшись тявкнул Тофик,-

"Слезай скорее!"-(мефестофик),-
бес ереси и толстопопик,-

Бегемот и чёрный котик.
Мысли гнусные,-"блевотик",-

От того болит животик,-
Что нужно срочно "проблевотик"