Причин так много у любви...

Борис Бударин
Хоть сошли на другую планету,
Хоть разбойником назови,
Всё равно душой не согретой
Я признаюсь тебе в любви!

Отними и звёзды и небо,
Забери удачу в судьбе,
Всё равно, где-бы только я не был,
Я вернусь, приползу я к тебе.

Хоть закрой на тыщу запоров,
Душу вольную раздробя,
Всё равно и без разговоров,
Я найду во Вселенной тебя.

Отыщу, помолюсь на икону,
Зажгу сотню и тысячу свеч,
И во сне даже пальцем не трону,
И пылинки сдувать буду с плеч.

Тебя ради я всё позабуду,
Наплюю на совесть и честь.
Только где, моё милое чудо,
Только где, такая ты есть?