Палец

Евгений Вязов
Ноги в руки
И убежать от Скуки
От Серых дней
За тридевять земель
Или подальше
Что бы больше
Не глядеть
На Клоунаду
Этих циркачей
Развеселивших
Зрителей до Слёз
Теперь не утешительный
К сожалению прогноз
Лимит на Слёзы
Ограничен
А Смех не в моде
Не симпатичен
Но как же так
Ведь везде вещают
Даже утюги
Подтверждают
Что всё в порядке
Клоуны веселят
Пускайся в пляски
Можно Барыню,как надо
А захочешь и Ламбаду
Закружиться до упаду
Что бы больше
Не вставать
Такое представленье
Вспоминать
Молодец тот
Главный Клоун
Нити нужные нашёл
Вокруг пальца
Всех обвёл