Не могу без любви я жить

Наталия Екушова
Не могу без любви я жить.
Без тебя как без дождей сушь.
Без остатка себя дарить,
Свойство только любящих душ.

Без любви твоей час как год,
Между пальцев песчинки тоски.
Наше время крадет восход
Красной нитью небесной зари.

Я стараюсь замедлить бег
Черных стрелок - наших врагов
Как услышать хочу в ответ
Пару трепетных, ласковых слов

Мне не нужно других знать.
Я твоей хотела бы быть.
Звук знакомых,бесценных шагов.
Ненароком бы не позабыть!