Одна любовь

Дарья Рожкова Гришина
Всё у нас с Тобою на двоих:
Небо одно, и одно море.
А ветер буйный в душе не стих -
Так и кружится на просторе.
Выбирать не придётся теперь из них:
Счастье одно, и одно горе.
Умещаю сердце в единый стих,
Забилось чтобы вновь.
Всё у нас с Тобою на двоих.
И одна любовь.