Мы отправляем наши корабли

Мария Гилёва
Мы отправляем наши корабли
В бескрайнее пространство неба
С восторгом наблюдая, как идут они
Туда, где человек еще ни разу не был

А там, где были мы уже
Пустые, отработанные земли
Младенцами выходим из воды
Чтобы оставить след свой во вселенной
Он чистым должен быть, но мы...

Мы отправляем наши корабли
В бескрайнее пространство неба
С восторгом наблюдая, как идут они
Туда, где человек еще ни разу не был