Эта осень сошла с ума...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной
Ариши Сергеевой:Не зима ещё...
С благодарностью...



Не зима еще - не зима,
И полны закрома мечтами.
Эта осень сошла с ума,
Приковав нас к себе дождями.

За ресницами спрячется взгляд,
И в волнении сердце забьется.
Просто осень... и листопад,
Просто душе неймется.

Не привыкну никак к дождям,
В слякоть одетым дорогам.
Вдруг, свалившимся новостям,
В недосказанность - у порога...

Мне с тобой так легко молчать,
Как тепло мне с тобой и  уютно.
Остывает в стаканах чай,
В бескофейное это утро...