Вы в моём городе - три дня...

Балеринка
...Вы в моём городе - три дня,
Мечтать безбожно, -
Возможно, - любите меня, -
И я - возможно...

Возможно, тоже я - для Вас,
Сказать не смея,
От полуночья Ваших глаз,
Слегка пьянея, -
Какой расклад судьбы смешной,
Без тени фальши, -
Вы на секунду лишь со мной,
И снова - дальше...

Я Вас - совсем не удержу,
Спустя три ночи,
Пусть даже если Вам скажу,
Что я Вас - очень...