Знобит знобит меня тоска

Сергей Стрельцов 555
Знобит, знобит меня тоска,
Гнилая серая доска,
В осенний вечер разбудив
Мой утопический порыв..

В безумстве смелости шагов
Я наломаю много дров,
Понятно это всё и так ,
Что будет в морде мой кулак

Торчать отёсанным крестом,
Но что же будет там потом,
Не скажет мне никто, увы,
Под крышей проклятой тюрьмы,

Где нахожусь я сорок лет,
Цена вопроса есть ответ,
Который в общем-то ничто,
Его не знает ведь никто

И не узнает никогда,
Куда бегут, как псы, года,
Рождая мысли этих строк
В пути запутанных дорог...