В

Луиза Абдуллова
В темноте не увидишь всполохов
Но от шорохов медленно сходишь с ума
Отсыревшие кучи пороха
Не ценнее теперь кучи дерьма
Ты хотел так сам
Это твоя вальгалла
Это твой солдаут
Твоя камеди-драма
И твоя тюрьма
Только пыли достанутся
Твои письмена
И уже наплевать
Сколько скурено было
Остаётся лишь ждать
До конца эфира
И по памяти жечь
Что успел запечатлеть
И хранить поглубже
То что может болеть
_
Обернувшись порой
В голове лишь "твою ж мать"
Я когда нибудь (почти наверняка)
Перестану тебе писать