О тайнах

Айдан Хандан
Нитью тонкой с тобою мы связаны
Угадаю все мысли твои
Знаю сны от которых ты прячешься
И все то, что стремишься забыть.
Ты не бойся, умею я бережно,
Всем доверенным мне дорожить.
И при встрече смогу притвориться
Будто сложно  меня удивить