Здоровьем Я, Аркадий, слаб!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Порой так хочется напиться...» (Аркадий Абрамов)
 http://www.stihi.ru/2017/10/26/2161

***

Смеётся надо мной станица:
Без самогонки, слаб на баб!
«Порой так хочется напиться»,
Здоровьем Я, Аркадий, слаб!..

На спирт и водку - аллергия,
И, страшной силы - псориаз!..
Проблемы с девками - большие:
Старуха, трезвому не даст!

"Концу", Дружище, допинг нужен,
Как псу, кг, костей на ужин:
Он, только с допингом стоит!..
Печальный у Егора - быт!!!

Снимаю шляпу, Аркадий! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 13:53