Воскресным утром...

Сергей Макарев
Воскресным утром,
Потянуло в Божий храм,
Какою-то неведомою силой...
И в благодарность,
Богу, небесам...
На отклик мой,
Молитвой тихой,
- Душу осветило...
Уже в пути, издалека,
Несётся эхом,
Колокольный звон,
На утреннюю службу
зазывая...
И отраженье в солнце,
Крестов и куполов...
Как лик, святых икон...
Встречая,
Благодатью обнимает...