я сегодня поверю и в Бога, и в счастье...

Андрей Тюнин
Я сегодня поверю и в Бога, и в счастье,
Пусть всей веры остался последний глоток.
Просто ты улыбнулась - и скрылось ненастье,
И по капле тоска уползла в водосток.

Осень выцвела, но -  снега нет и в помине,
А безвременье -  злее дремучей хандры.
Улыбайся - я знаю, ты сможешь отныне
Заманить за собою в иные миры.

Я там не был давно, словно не был и вовсе,
Я хочу и боюсь - сквозь портал из тюрьмы...
Только-только в душе успокоилась осень,
А весна, как известно, -  лишь после зимы...