Ты будешь вспоминать меня...

Елена Павленко 3
Ты будешь вспоминать меня.
Искать в толпе среди прохожих.
Заглядывать в глаза похожих
и звать из прошлого меня.

А раньше чувства не ценил.
И я была одной из многих...
Расстались мы с тобой в итоге.
Семьей и мной не дорожил.

Я все равно тебя ждала
и Бога за тебя молила...
Да как умела - так любила.
Ночами плакала, звала.

А ты, мой грешный мотылек,
летал, искал цветы поярче.
Что предают красотки чаще,
тебе ведь было не вдомек.

Пройдут шальные времена
и надышавшись ароматов,
ты вспомнишь обо мне когда-то
и в сердце зазвенит струна.

Ты будешь вспоминать меня!
Искать в толпе, среди прохожих.
Заглядывать в глаза похожих
и звать из прошлого меня.