Очень Уважаемой Поэтессе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша, ты, как всегда ДЖЕНТЛЬМЕН! И прекрасно поздравил даму-поэтессу.
Спасибо, ДРУЖИЩЕ! Новых тебе шедевров! С теплом

Валентина Вакуленко   10.11.2018 11:49

***

Спасибо, Дорогая Валя,
Она достойна этих слов,
И Поэтесса - в Идеале,
Что подтвердить Егор готов,
Без заковырок и понтов!

И Сашка Бражников не против,
На вас Свой глаз Он положил:
И Ты с Татьяною - в почёте!..
Не остудить Мне Сашкин - пыл:
На девок, не жалеет - сил!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 14:02