Лето быстро промчалось что ветер

Олечка Макарова
на «Близко, близко, у самого сердца» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/11/11/2892

Лето быстро промчалось что ветер,
Да и осень в правленье пришл'а.
Поняла - "Ты всех лучше на свете!" -
Акварелью себя превзошла...

Огоньки отцвели, незабудки...
Васильки, что глаза отцвели.
Межсезонье сейчас в промежутке,
Мы любовью друг друга зажгли...

Веткой чертит боярка* по кругу,
Снег рыхля у меня под окном.
Подморозил морозец кольчугу -
"Нас любовь не укрыла крылом!".

Вспоминаю, то звёздное лето
И твои изумрудом глаза.
Как летали... с тобой до рассвете
И от счастья блестела слеза.

Боярка* - боярышник.