Хочется чуточку счастья... Шансон

Галина Яловол 4
 * Как  же  хочется  чуточку  Счастья,

   Чтоб   блестели  глаза  и  запела  Душа, ...

   Но  всегда  нам  мешают  Ненастья. --

   Нас  находят  преграды  ...   и  даже  беда.


            =  Мы  найдём  своё  Счастье  в  Любви. --

               Его  надо  упорно  искать.

               К  нему  Ключик  тот  верный  найти,

               Чтобы  сразу  Счастливой  враз  стать!


 * Ветер  с  поля  несёт  Перемены. --

   Они  так  пригодятся  нам  в  этой  борьбе. --

   Мы  за  Любовь,  минуя  Измены, ...

   А  Любовь ...   она  разной  бывает  везде ...


              =  Мы  найдём  своё  Счастье  в  Любви ...


 * Прилетела  к  нам  Синяя  Птица.

   И  раздавала  Пёрышки  Счастья  всем  нам! --

   Счастье  есть!  И  оно  нам  не  снится, ...

   А  Невзгоды,  Проблемы, ...  живут  где - то  там!


               =  Мы  найдём  своё  Счастье  в  Любви ...


 * Я  иду  по  пшеничному  полю ...

   Мне  навстречу  шагает  Счастье  моё. --

   Руки  тянет  мне, ...  я  не  неволю . --

   Так,  в  упорной  борьбе,  --нашла  Счастье  своё!


               =  Мы  найдём  своё  счастье  в  Любви. --

                Его  надо  упорно  искать. --
             
                К  нему  Ключик  тот  верный  найти,

                Чтобы  сразу  Счастливой  враз  стать!


                ****************************

   Галина  Яловол 4