Звезда любви в моей душе

Сергей Лузиков
Звезда любви в моей душе
К тебе  однажды воспылала
И никогда не угасала
За много, много лет уже.

Все эти годы мы с тобой
Рука об руку прошагали,
Судьбы иной не представляли,
Боролись с трудностью любой.

Любви горячей яркий свет
Нам в жизни освещал  дорогу,
Дарил нам радость,  гнал тревогу,
На все вопросы знал ответ.

Всегда за мир в семье держусь
И детям, вот таким манером,
Стал положительным примером,
Тебя люблю и тем горжусь!
                11.11.2018 года.