Комната

Татьяна Уманская
Тишина по дому кружится,
День готов сойти на нет.
Солнца крохотная лужица
Там, где мог бы быть паркет.

Не с кем словом перемолвиться,
Выплеснуть печаль и пыл.
Комната тенями полнится
Тех, кто в ней когда-то жил.