***

Сакинат Нурова
Я пытаюсь проснуться, попытки тщетны, пришло осознание действительности... как же быть, ведь сон сулил надежду на возвращение к жизни в которой будет возможность сыграть по  другому сценарию.  И что же мне делать с жестокой реальностью, впивающейся когтями  в глотку.... пламя сопротивления в душе, давно погасло.   Она устала бороться, бороться за то, что ей так усердно навязали и совсем ей не нужно....