ожидание

Лика Хлыновская
я в одиночество
твоё войду
неслышно
узором тюля
лягу на чело
ты хмуришь
брови вглядываясь
в окна ночных
домов как
будто ищешь
счастье упавшее
дешёвою монетой
в чужой карман
и думаешь
что всё обман
но ждёшь