По луне слоны гуляют

Влад Норманн
По луне слоны гуляют
и танцуют, и играют,
в трубы дуют,
льют вниз воду,
дарят пряники
народу,
всех на свете
поздравляют
нынче с Лунным
Новым годом!
Новый год
тебе и мне
отмечать бы
на луне,
в праздник      
въехать на слоне,
грусть оставить
в стороне!