есть интрига

Владимир Слепак
Есть интрига великого таинства,
Выражение вдохновения,
Словно вольное дуновение
Ветра бесконечного странствия,
Воплощенного высшим разумом,
Нарисованного  дыханием
И сверкающего очертанием
Непридуманного экстаза
Ритма животворящего тела
Вне границ условной свободы
Торжество  взаимной угоды
Вновь сердца желаньем согрело..
Превратившись в танец соития
Закружившийся листопадом,
Словно грань между раем и адом,
Как адажио небожития!
От того балерины в пуантах,
Чтобы до небес дотянуться
И с любовью не разминуться,
Воспылав огнём доминанты!