Чистое зло

Черногорова Евгения
Да, били от трусости.
Чаще хромали.
Губой поносили.
Ногой поддавали.
Шептали - "Простите",
И шли выпивать.
Кабацким похмельем
Былое смывать.
Сгорали от страсти,
Болели от злости.
Смывая влюбленностью
Прежнего кости.
Носы воротили,
Что - ой, непристойно!
Хороших губили,
А жили достойно!
Возможно и правильно-
Жизнь выжигали.
Быстрее старели,
Скорее сгорали.
Лампадка затухла.
Забрезжил рассвет.
Их впрочем и не было.
Их уже нет!