Говори со мной, о Боже - 2

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение  «Говори со мной, о Боже» Андрей Ивонин
http://www.stihi.ru/2018/10/23/4295

Говорят, по телефону
Он однажды отзвонился,
И, прокашлявшись немного,
Даже в роде извинился...

Сообщил немного фактов.
Обещал скрижаль отправить...
Умолчав, лишь, о доставке...
Упущенье. Как исправить???

Ждут. Гадают. Все в тревоге.
От такого и не спится...
Голос был довольно строгий,
Что тут,  в общем,  веселиться???

Подзаконные, однако,
Ощущение - как в точку.
Но чего-то не приходит
Бандероль, на нашу почту...