Ясно, понятно

Мирель
Что вам "ясно" и что "понятно"?!
Чтобы понять кого-то, нужно
Быть им. Но  ваша необ'ятна
Самоуверенность, наружно.

Как будто не зная языка ,
Вы киваете словно ясно
Вам все. Будто яйцо  без желтка
Вас не удивляет негласно.