Остановите Землю я сойду

Юлия Моис
Трудно сейчас в наше время
Встретить родную душу
Каждый несет свое бремя
В мир суеты погружен

Кто-то кому-то-письма
Кто-то кому-то нужен
Кто-то кому-то лишний
Кто-то кем-то простужен

Кто-то кому-то-память
Кто-то кому-то-драма
Кто-то кого-то ранит
Кто-то кому-то-шрамы

Круговорот в природе
Люди как будто в бреду
Жаль,что Любовь не в моде
Остановите-сойду...