Воскресение...

Никита Коротков
Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу!
С Пасхальной Радостью к началу и к итогу.
В Воскресенье каждое, в любое время года,-
Мы придём,- и важное,- "Прими, мы у Порога!"
И в душе Даст каждому Счастливую погоду,
И передаться важному Дух Святой по роду!!!