В твой день, отец

Миккиди18
Отец - мой друг, моя опора,
В этот день родился ты.
И пусть для тебя это и ново,
Я подарю тебе стихи.

Прошу, за рифму не корить,
Ведь я только учусь.
Эти строки от души,
И я их не стыжусь.

В этих строках пожелаю -
Быть тебе здоровым вечно,
Счастья, смеха посылаю,
И любви беспечной.

Чтобы горя ты не знал,
И не знал печали.
Чтоб в душе ты танцевал,
И получал медали.

Ты для нас навеки лучший,
Самый добрый и родной,
Самый мужественный, чуткий -
Навсегда горды тобой.

Ты поддержишь, если надо,
Заслонишь от разных бед.
Ты стена наша, опора.
Ты наш самый яркий свет.

В этот день достоин ты
Самых важных, громких слов.
Исполняй свои мечты,
И будь ко всему всегда готов.