О бессоннице

Владимир Потаповский
              О       Б Е С С О Н Н И Ц Е


                –  Мине  бессонница  замучивает,  Сима!
                Не  спать  неделю  –  таки  да,  невиносимо!
                Считать  баранов  ночью  винуждена  я!  –
                Заместо  сладкого  –  с  храпением!  –  спанья!


–  Не  теребонькай  мою  сумку,  тётя  Фира:
Ты  ж  видишь,  я  несу  –  аж  пять  кило  кефира!
А  вот   БЕССОННИЦА   –  известно  таки  нам!  –
КОГДА   БАРАНОВ   ЗНАЕШЬ   –   ВСЕХ!   –   ПО   ИМЕНАМ!!!











...