Ноябрьский вечер

Вероника Луговая-Иванова
Сонет
Потоки транспорта затихли,
Лес на закате почернел,
И ветер в голых кронах липких
Ошеломлённо прогудел...

Затих в объятьях томных с ними,
Им обещая невесть что...
Дождь. Не ручьём, лишь водной пылью,
Но что так зябко под зонтом?

А, может, ты в день непогожий
Грустишь за тридевять земель...
Пусть же Господь тебя, хороший,
Хранит от горя и потерь.
     _______________________

Ноябрь помог услышать Божий глас:
"Свой путь начертан каждому из вас".
      

С-петербург, 11.11.2018