Время устало

Надис
Время устало, тапочки сняло,
Долгим был его путь

Время уставшее вдруг осознало,
Что стоит ему отдохнуть

Время зевнуло, остановилось,
Поспать бы 15 минут

Но время уставши, не рассчитало
И крепко решило заснуть

И остановилось вечное Время,
Затихли стрелки часов

Уставшее Время не подозревало,
Какой будет переполох

И наступил человеческий хаос,
Паника, ужас и страх

Предательски Время остановилось,
Повсюду, на всех часах

Сбились без Времени все расписания,
Замерли ночь и день

Все перепуталось, перевернулось,
Съехало все набекрень

И люди в отчаянье небу взмолились,
Чтоб время свое возвратить

И вместе собрались, и вместе решили,
Как время скорей разбудить

И создали люди из искренних мыслей
Дорожку, истинный путь

И Ангела мира они попросили
Время людям вернуть

Отправился Ангел в дорогу,
Со светом людских сердец

И вот, разыскал Время Ангел,
И разбудил наконец

Проснулось, вернулось Время
Везде на круги свои

И люди зажили, но с тех пор ценили
И Время свое  берегли