Я выбираю Любовь...

Малика Фламенко
Я выбираю Любовь
И пусть Любовь еще нет в моем сердце
Я выбираю Любовь
Я выбираю любовные песни

Я выбираю ее
И пусть твердят не летай в облаках
Я выбираю Любовь
И пусть уже не двадцать в годах

Я выбираю Любовь
Я хочу быть любимой чьей то
Я выбираю Любовь
Как  Ромео  и Джульетта