2018. осень

Шарапова Дарья
руки под одеяло спрятать,
по-детски щекотки боятся.
на ровном асфальте падать
и с новыми силами подниматься.
музыку вживую слушать,
книги из телефона вынуть.
листва у ног закружит
вальсы из чувств, что стынут.
фотографии делать глазами,
расстояние - к черту (условность)
друзья предают и ногами
забивают твою же безмолвность.
грусть отнюдь не изменщик,
объятия совсем не спасение.
сколько б не летело затрещин,
всегда отыщу вдохновение.


10.11.18