Если рядом ты, то стирается всё

Лидия Кондакова
Если рядом ты, то стирается всё
И границы и боль в перломутровый дождь
Превращается в мир заброшенный сон
И губами своими вбираешь вновь дрожь,
Что не теле моём, как ожог иль нож,
Как пожар, ураган или трепет любви
От того, что сей миг совсем не похож
Ни на что, что из нас каждый видеть привык.

Ты мой сон, весь ты из частичек любви
Изласкаю тебя без особых причин.....
Потому что душа моя тихо кричит......
Потому что ей нужен ты лишь один.
11.11.18
Лидия Кондакова