Сказал, что будет меня любить а сам не любит!

Светлана Крылова
***
Сказал, что будет меня любить –
а сам не любит!
Сказал, что будет меня держать –
и кисть разжал…

Какой-то Рубик придумал кубик,
придумал кубик.
Нет, он модель моей жизни
нарисовал.

Я этот кубик в далёком детстве
собрать умела!
Разобрала… А вот по новой – не соберу.
…Я все цвета растеряла!
И только белый
мне снова грезится по ночам
и по утру.